塩の振り方一つに惚れちまいやした
2010年2月13日 グルメ コメント (2)年季の入った職人さんの立ち回りは感動しますね。キュンキュンきます
えっと、神田にある牛タン専門店のお話です。
うらりょんさんにオススメされて二人で行って来ました。
店に入ってカウンターに案内された時に、マスターが「ゆでタン」を
丁度調理してるところだったのです。
その時の無駄の無い動き、立ち回りに感動したわけですよね。もうね。
当然出てくる料理も美味い訳で。
素材がどうとか食感がどうとかの感想じゃなくて、
ただ「うめぇ」と言ってました。
わりと絶賛です。
今月は、うらりょんさんと休みがよく被ってるので何回か行ってみようかと・・
えっと、神田にある牛タン専門店のお話です。
うらりょんさんにオススメされて二人で行って来ました。
店に入ってカウンターに案内された時に、マスターが「ゆでタン」を
丁度調理してるところだったのです。
その時の無駄の無い動き、立ち回りに感動したわけですよね。もうね。
当然出てくる料理も美味い訳で。
素材がどうとか食感がどうとかの感想じゃなくて、
ただ「うめぇ」と言ってました。
わりと絶賛です。
今月は、うらりょんさんと休みがよく被ってるので何回か行ってみようかと・・
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